Спонтанное

Дмитрийс
Не играй в принцессу под натюрморт из бодяжных вин и пустых речей
Мне вполне приемлем не первый сорт, я давно не принц и сто лет ничей
Помню, что не виделись триста  зим ,но оставим утро для новостей
Ничего на кухню не относи, заберём бокалы с собой в постель.

Дораскажешь там про свою печаль, про семейно-чёрную полосу
Заварю под утро я мятный чай, на подносе с тортиком принесу
Похандрим привычно под верный Сплин, и бедово спляшем, как в Мулен Руж
Я почти забуду, что был один...ты совсем не вспомнишь, что где-то муж,

И почти останешься....но "прощай" приговорным  выстрелом отзвучит
Бегло в оправдание вереща,самую нелепую из причин.
Сомневаться в чём то на пол пути, извини, любимая, не резон
И осколок счастья летит... летит.... ля-минорной песней за горизонт.