***

Мария Агатова
Под окном шумит
Снег ложится волнами
Боль в сугробах белая
Мерзкая холодная
Звезды в паутинках
И с судьбою строгою
Поиграю с горечью
В нежность озаренную
Вместо черных ласточек
Синим страшным вороном
Прилетела грусть ко мне
Расшепталось зло кругом
Желтым вечным золотом