Чем удивить тебя?

Вероника Пятченко
Чем удивить тебя?
Ну, как тебе понравиться?
Смотри, как я сегодня хороша?
Опять винить себя:
Ну, что у нас не ладится?
Ответа жду с надеждой, чуть дыша...

Как разбудить тебя?
Ну, что тебе не нравится?
Зачем кромсаешь душу без ножа?
Ответом жизнь дробя,
отрезал. Не наладится:
"Любимая, ты слишком хороша"...


                29.12.2008