Мне нравится, что можно все начать

Лана Аристархова
Мне нравится,что можно все начать,
                отбросив груз ненужных отношений.
Не нужно будет сдержанно молчать,
                подстраиваясь под чужое мнение.
И возрождаясь из небытия,
                навязанного Вами безразличия,
Я постигаю заново себя
                и жизни королевское величие.
Мне нравится,что можно говорить
                открыто,не стесняясь осуждения.
Вниманием и радостью дарить,
                не опасаясь черного забвения.
Мне нравится смеяться и шутить,
                угрюмым поднимая настроение.
Что можно будет искренно забыть
                обиды,недоверьем оскорбление,
Нам не дано вовек определить,
                когда лихой беды нагрянет бездна,
Судьбы витую нить разъединить;
                любовь и счастье станут бесполезными.
Спасибо,Вам! В полночной тишине
                услышу колокольный звук печальный.
От перезвона легче станет мне,
                то будет похоронено отчаяние.