Не жди...

Александра Сасина
Не жди от мира звёзд с небес.
И от того, кто любит.
Достаточно и так чудес.
А нет чудес, так будет!

Нам верить велено с небес,
Во всё, что происходит.
И мир не может без чудес.
И к чуду нас подводит!!!