Город прячется в зиме...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Город прячется в зиме,
В скороспелые сугробы.
Дюже ветреной особы
Не найти сейчас взамен.

Та с присущей наглецой
ЗА ночь выдует пассажи,
И морозные пейзажи
Утром будут налицо!

Синева ночИ и снег...
Две мелодии-констрасты:
Звуки транспорта и трассы,
Убегающих к весне.