Когда день потерпит крушение...

Алексей Лес Бреус
когда день потерпит крушение,
опустившись в ночную пучину,
вплоть до утреннего воскрешения
ничего ни с кем не случится,

когда звезды вспыхнут мильярдами,
проберусь в твою тихую спальню
и своими чуткими пальцами
твои смятые крылья расправлю...

                29.12.2008 г.