улётное

Абзэндр
я полечу над облаками раскинув крылья паруса
мне хорошо в небесной дали и счастьем полнится душа
мне ветер дарит ощущенья  средь облаков и вверх до звёзд
мой разум радует паренье средь  звёзд и радужности грёз
я воспаряю словно ангел расправив крылья паруса
и мир вокруг раздвинув дали мне дарит счастье без конца
я счастлив радостным покоем среди небесной красоты
и я лечу забыв про боли пустого мира суеты