О чем мечтает Герда?

Анна Корнет
В Дании снегопад,
К празднику словно заказанный.
Знаю, Кай будет рад
Шапочке, мною связанной.

Полночь. Запел сверчок.
Пара рядов – и готово.
Верный дружок мой, крючок,
Связана брату обнова.

Сделано – можно и лечь.
К завтраку с джемом оладушки.
Их обещала испечь
Внукам любимым бабушка.

Греет камин горячо.
Розы цветут отчаянно.
О чем помечтать еще?
О тех, в ком души не чаю.

17.12.08 г.


Фото - авторский комплект "О чем мечтает Герда"