Оставь

Анна Грин
Оставь меня, ты не поймешь
Тоску щемящую в глазах.
А на окне рисует дождь
Мечты о странных глупых снах.

Оставь меня глухим ветрам.
Я их дитя, мы заодно.
Оставь далеким городам.
Как день - смеюсь, как ночь – в окно.

Оставь. Я стану снова петь
Пьянящим голосом зари.
Прости меня. Ты знаешь ведь.
И ничего не говори.

Прости…Я не смогу уйти.
В моих запутанных следах
Все прошлые мои пути
Сплелись с твоими навсегда.