Новогодний фейерверк. Зимняя акция

Натали Гарси
"Играем мы. Играет мир".
Хороша тема, очередного, зимнего турнира авторов?
Согреемя в зимних забавах!
__________________________________________________

"Новогодний фейерверк"
/Натали Гарси/.

Пуховой шалью
вечер зимний
укрыл кусты от холодов.

Снег он не белый...
Синий-синий...
Луна над крышами домов.

В хрустальной мгле
дробятся свечи...
Сверкает тускло мишура.

Согрей! Ладошки
мне на плечи
положишь... Новая игра!

Скорее! Бьют часы
Двенадцать...
Играем мы... Играет мир.

Давай оружием
не бряцать.
Не Марс здесь ближе.  Альтаир...

Звезда далёких
путешествий...
Звезда загадок и мечты.

Тепло земных
несоответствий...
Пылают льдистые цветы.

Натали Гарси
01-00
29.12.2008

© Copyright: Натали Гарси, 2008
Свидетельство о публикации №1812290378

Жду заявок от новых участников
"Новогоднего фейерверка" !!!!!!!!

А. Кожейкин. "Эротичное стихотворение"
http://www.stihi.ru/2004/08/11-954

(Эротики - капля, но есть настроение)))

М. Рифмач. "На улице снежит"
http://www.stihi.ru/2008/11/25/991

Продолжаем "Зимнюю акцию". Приём работ открыт до 25 декабря 2010 года.