Мы вместе

Владимир Нежинский 1
Текст на одноимённый трек Октая Мамедова
В исполнении Игоря Чернова, Питер
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=69611


В маленьком кафе
Мы с тобой вдвоём
И нам некуда спешить
Дождь за стеклом 

Мы с тобой вдвоём
В маленьком кафе
Наблюдаем как идёт
Дождь за стеклом

Хорошо, хорошо, мне с тобою хорошо
Несмотря на то, что дождь проливной
Хорошо, хорошо, мне с тобою хорошо
Несмотря, что платье мокрое насквозь

Ты мне говоришь
Как идут дела
Вытирая на лице
Капли от дождя

Кофе аромат
Твой негромкий смех
Согревают моё тело
Нежные слова

Хорошо, хорошо, мне с тобою хорошо
Несмотря на то, что дождь проливной
Хорошо, хорошо, мне с тобою хорошо
Несмотря, что платье мокрое насквозь

Хорошо, хорошо, мне с тобою хорошо
Несмотря на то, что дождь проливной
Хорошо, хорошо, мне с тобою хорошо
Несмотря, что платье мокрое насквозь
Хорошо, хорошо нам с тобою хорошо
Несмотря на то, что дождь всё идёт
Хорошо, хорошо, нам с тобою хорошо
Этот вечер проведём мы вдвоём