Новый год

Марина Лесничая Липина
Скоро елка заблещет огнями,
Завершится мышиный год,
И под снежным лунным сияньем
Заведет Новый год хоровод.
Будут в воздух взрываться хлопушки,
Фейерверки,огни,конфетти.
Засверкают под ними игрушки -
Лучше праздника нам не найти.