остановись. не плачь

К-Н К-Н
остановись.
не плачь.
попробуй оглянуться
увидь ли жизни путь
что в сердце стуком твоем отзовётся
что плачем девы слезы разольёт
пройдут года пройдут столетья
все вроде бы изменится вокруг
но жизнь идет и снова снова
Любовь приходит раня сердце вдруг
что б сердце твоё ранено не стало
открой души его врата
пусть в небо птицей снова устремиться
Любовь что в сердце плакала вчера...