Иерархия

Людмила Иевлева
.................Незнание космических законов
.................не освобождает
.................от ответственности перед ними...
               
Законы жизни...

Их не ты придумал -
           они даны, как воздух и вода,
Рождение и смерть,
           и наши души,
                и время, уходящее всегда...

Жизнь жаждет быть продолженной,
                не так ли?
Он - в поисках Её,
              Она - Его,
И главный режиссёр - Любовь -
                в спектакле,
Что длится вечно, 
                имя - Бытиё...

Законы сердца...

Их нельзя отринуть -
Наказан будешь, сердцем не любя,
И даже если всеми ты покинут,
Судьбу не проклинай и не казни себя.

Дана нам жизнь -
           в мученье иль во благо,
Не ведаем, что мыслим, что творим,
Всего лишь знаем - унывать не надо,
Но верить Богу и не спорить с Ним...

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Фото - "Небесное крыло" (из альбома "Небесная канцелярия")
http://fotki.yandex.ru/users/soleil-ig/view/84224/?page=0