Безверие

Людмила Иевлева
..........................С.С. (учёному атеисту)

Возможно, следует довериться судьбе,
Прокладывая путь себе во мраке,
Пройти болота, дебри и овраги,
По путеводной двигаясь звезде...

Возможно, следует довериться душе...
Мы, вероятно, не совсем уж плохи,
Но греемся за пазухой у Бога,
Считая, что и Бога нет уже...

Возможно, следует довериться и тем,
Кто твоего поболе понимает,
Кто сердце для других своё сжигает,
Кто верен в испытаниях себе...

Возможно, кто-то доверяет и тебе...

-----------------------------------