Люблю начало осени...

Бабушкин Сергей
 (лирическая шутка)

Люблю начало осени,
Когда все птицы – стаями,
И женщины из отпуска
Беременные тайнами…

Когда осины скромные
В ранетки превращаются,
А барышни  Тургенева
По-прежнему печалятся.

Люблю начало осени
С парящей паутинкою…
Все в продолженье просится
Заевшею пластинкою…
Заевшею пластинкою…
Заевшею пластинкою…