Имя твое россия

Владимир Капранцев
ИМЯ ТВОЁ РОССИЯ!

Имя Его - Россия!
И каждый знает, имя - наш народ!
Но проголосовали истинно и справедливо…
За Александра Невского. Его вперёд!

Но задумайтесь! Столыпин Александр 2 место
Иосиф Сталин Генералиссимус - третье…
Их 12 и каждый достоин! Но как же мудро и честно,
Проголосовали россияне - их родные дети.

Все великие! И каждый нам роднее! 
За всех наших великих - голоса…
Россия всё мощнее и  добрее
И это - белая.  У русских полоса.

А что теперь? Уже надо продолжить
Видим народ, ни чем с толку не сбит.
Осилим пути к счастью и это - народ может,
По христиански, не выплёскивая обид.

Люди, люди. Русский человек!
Есть и грешники,но будут каяться!
И все народы, словно ленты рек,
В Россию! Как в океан стекаются.

           28.12.2008год.