По холодной аллее ты под вечер пройдешь...

Дивадивная
По холодной аллее
ты под вечер пройдешь,
Лишь заплачет сильнее
неулыбчивый дождь.

Будет ветер со злостью
листья желтые рвать.
Осень, позднюю гостью
вдоль по улице гнать.

Теплым медом прольется
желтый свет из окна.
Этим вечером снова
ты скучаешь одна.

С чашкой крепкого кофе
ты на кресле сидишь
Над раскрытою книгой
о любимом грустишь.

По холодной  аллее
ты под вечер пройдешь,
будет плакать сильнее
неулыбчивый дождь...