голос логоса

Алекса Дракуд
я говорю для тех, кто не питается книжными истинами,
для тех, кто ловит музыку в пустоте между звуками, становясь листьями
и водой.
весной моя правда прорастает корнями в душах огненными посланиями,
в лужах отражаются чистые страницы.
столица плачет бензинными каплями,ненаписанные и несказанные качаются в ритме улиц
снятся на крыльях резиновые строки.
тянется один
за другим миг,
сетью суеты опутаны ноги прохожих, под ногами дымные многоточия, сливаются с лиц
маски и обнажаются пустые листы.
в них я и ты вперемешку с образами весны, в головах
сновидцев горят  мосты
 между
всеми упавшими в отражение воды.
надежда на неведение, в меркнущих лучах этой чужой луны,
до нашего сведения доводятся каноны и понятия из философии силоса.
голые очертания логоса и откровения того, что стоит за образами, не пробуй увидеть смысла,
если ты не умеешь жить для моей весны.