кто-то варит любовь

Перепетуя
Кто-то варит любовь
На бульоне из спермы.
Кто-то старую кровь
Очищает от скверны.
Кто-то правит судьбу
На огрызке надежды.
Кто-то начал ходьбу
Балансируя между
Огородом из мин,
Вмиг готовых взорваться.
Кто-то может один.
И привык не бояться,
Даже если в крови.
Я боюсь...не умею...
А готовка любви-
Неплохая затея.