Снежные хлопья

Перепетуя
Снежные хлопья- творожная паста,
Изюм из сограждан- взбитая масса
Венчиком ветра в чаше расколотой.
Что это, Господи? Это под молотом
Десен судьбы мы живем-поживаем.
Мы- кариес Бога, мы- пища живая.
Биокультурии, биобактерии
С повадками жертвы с времен пионерии.