Пусть же сбудется!

Алёна Астахова
Свежо морозное утро,
безветренно
Только сердце бьется
трепетно...

Словно ждет чего-то
чудесного,
Чувства тайного
поднебесного ...

И колотится, беспокоится
в ожидании,
Верит, надеется
на признание ...

На любовь его,
на желание.
Пусть же сбудется
ожидание ...

Волшебства и чуда
долгожданного
В этот НОВЫЙ год
столь желаный...