С молитвою

Любовь Купцова
Спасибо, Господи, что длань свою простёр,
Не дал залить слезам больную душу,
Что затушил неверия костёр,
Воздвиг любви, уверенности сушу.

Крестясь ещё нетвёрдою рукой,
Я поняла - в Тебе моё спасенье.
И лишь Твоё сердечное веленье
Способно заглушить мой страх ночной.

Прости, что в храм так редко захожу.
Мольба живёт в глубинных доках сердца.
Свечой оплавленой горит в моём мозгу,
Незадуваема неверья ветром.