Одним тобой

Поэзия Сердца
Одним тобой дышу, страдаю.
В одном тебе себя осознаю.
Без тебя я просто ПРОЗЯБАЮ
И замерзаю на любом ветру.
Одному тебе дарю я нежность,
Одного тебя боготворю...
Любовь моя, как неизбежность,
Оплела собой твою судьбу.
И не имеет ничего значенья,
Есть только ты и, кроме, никого.
Чувствую души я облегченье,
Когда ты рядом, счастие моё...<