Молитва

Любовь Купцова
Святой Боже,
Святой Крепкий,
Святой Бессмертный,
Помилуй нас!

Дай силы мне в борьбе за эту жизнь,
Которая ещё хрупка, как колос,
И слаб её безвинный голос
Средь лживых уверений и обид.

Дай силы мне не струсить, не предать
Средь испытаний, что послал ты, Боже.
Да разве хныкать, Господи, мне гоже?
Ведь женщина не может не страдать.

Дай силы мне безумством не гореть,
Коленопреклоненной быть и бурей,
Чтоб страсти бушевавшие уснули,
Лишь бы в тоске безвыходно не тлеть.

Дай силы мне простить всех, кто обидел,
Зарубцеваться ранам на душе.
Скажи мне, Господи, что там ты в ней увидел -
В душе моей, обугленной душе?

Святой Боже,
Святой Крепкий,
Святой Бессертный,
Помилуй нас!
Аминь!