вопль души

Олег Пытлев
ну не смотрел девятую я роту!
и всякие дозоры не читал!
я как на праздник шнырил на работу
и жизнь свою кривою не считал

я умилялся сраной мелодраме
тайком тупые слезы утирал
или смеялся дрыгая ногами
но это уже точно я соврал

 * * *

не стыдно мне ничуть
сродни я сатане
что нравится другим
увы отвратно мне