Новогоднее...

Романова Людмила
Ворвется новогодний праздник в дом,
весёлый, задохнувшийся от бега,
шампанское взорвет одним хлопком,
смешает мысли, забросает снегом...

Простую ель преобразит в звезду,
представит нам её во всем кокетстве,
и только раз единственный в году,
в хорошее поверится, как в детстве...

Так выпьем  за любовь и за тепло,
что не уходят из души бесследно,
и пусть нам в чем-то крупно не везло,
но этот год, надеюсь не последний...