о-вечное

Лис Моня
Моя Маргаритка, случился кошмар-
во мне захирел поэтический дар,
сбежали слова и словечки...
Повадки прелестной овечки
у  гордого Лиса откуда?!
В в глазах - ожидание чуда,
кудряшки кругом, завиточки...
Ваш Моня доходит до точки...
Трепещут от нежности ушки...
Маргоша! Вы - образ пастушки!
:)