Про Хейтю-пулеметчицу. Азачем

Флудилище
Долой елея отраву
И слюни Адама с Евой
По соплям ударим правой
И тут же добавим левой

Гимназий мы не кончали
Природы дары имеючи
И слово, что было в начале
Для нас срифмовать - мелочи

Но есть среди нас редкая
Убойного флуда вестница
На рифму она меткая
Пусть даже летя с лестницы

И грудью вперед бравой
Сквозь ругань И панегирики
И в топах живет по праву
Ее огневая лирика

Раскройте же шире браузер
И рифму шальную пейте
Заткнитесь, товарищ Маузер!
Когда пулеметит Хейти!!!!!!!

*)Азачем   29.12.2008


***

Не знаю, мне кажут попу,
Иль грудь похвалили белую?
Пускают во всю Эзопа,
А может, и впрямь...смелые?

Не трогать мои топики!
Они индпошив - с люрексом.
Хто знает мои тропики?
Нихто. Просто так...щурятся.

Но я не строчу кляузы,
Пускай хоть спихнут с лестницы!
Я честно лечу. Маузер
Со мною. И он ... чешется!!!!


Хейти   29.12.2008