Достиженье красоты

Андрей Марышев
Вторым очарованием природа
Мне душу красотою лечит
Меняется мгновением погода,
Я принимаю время года встречей

С еще одной дождя причудой
С еще одной беспечной солнца лаской
А третьим, вне сомненья, чудом
Мне музыка явилась сказкой


Четвертой страстью мне поэзия не чужда
А пятой мне присуща просто проза.
Стремление к богатству ? Так, причуда…
И достиженье знаний не метаморфоза.


И как ни продолжай перечисленье
В нем бесконечность достиженья красоты
А в нем любовь живет ,мгновеньем.
Моя к тебе. На первом месте ТЫ.