Глаза у страха велики

Елена Гвай
Мы рассекали волны взглядом,
Мы шли с тобой на абордаж.
В сердцах, стучащих где-то рядом
Царил неистовый кураж...

От крика чаек белокрылых
Ввысь поднимались паруса.
И чувствам непонятным, сильным
Смотрели мы "глаза в глаза".

Мы понимали, что забвенье
Приходит на короткий миг,
Затем... душевное затменье
И боль, как чаек этих крик.

Боль, то волнующе, то зыбко
Пронзает Подсознанья Страсть,
Поет и плачет звуком скрипки
И ратует за Силу, Власть...

Но чувтсвам непонятным, сильным,
Не страшны райские грехи...
Ведь против Страсти мы бессильны.
"Глаза" у Страха  велики...