Магия звука

Эйльем Лард
(певице Марии Соколовой посвящается)

Рамп яркие огни и зрителей восторг;
- Всё в стороне. Пою, одной отдавшись цели;
Мелодия, лети на крыльях этих строк;
Пусть таинство сейчас свершается на сцене.
Ловлю ладонью мир и свет вокруг себя,
Своею песней бью по вьюгам и разлукам;
Движение Души передаю вам я,
Я Магией своей повлеваю звуком!