Люблю!

Ирина Фильо
Люблю!
И в этом вся причина,
Нетленный, вечности закон.
Какое счастье дарит он,
Когда весь мир наполовину!

Люблю!
И в этом жизни суть,
Когда тихонько чуть дыша,
К твоей душе, моя душа
Прижмётся, чтобы не уснуть…

На время ночь остановлю.
Тепло обьятий вспоминая,
Пьянящий запах твой вдыхая,
Я прошепчу тебе -
Люблю!