Если ты меня любишь

Женя Зеленская
Если ты меня любишь –
Отпусти.
В небо голубкой белой.
Просто и твердо скажи
«прости».

Я поднимусь несмело,
И захлебнувшись
В хлынувших вдруг слезах,
Камнем паду на травы

Если ты меня любишь –
Оставь свой страх.
Подсыпь отравы
В винный стакан

И я,
Выпью его без боли,
Глядя в твои глаза
С нежностью и любовью.

Если ты меня любишь –
Не пощади,
Не обними тревожно,
Только шепни «прости,
Вместе нам слишком сложно...»

И в безмятежный край
Не позови отсюда...

Если ты меня любишь -
Не отпускай.
 
Пусть я еще побуду
Рядом.
У ног твоих.