Сладенько

Дмитрий Ковригин
    Сладенько…

    Эпиграф:
           “If you want to find out
                What’s behind these cold eyes...”
             Pink Floyd, “In the Flesh?”, “THE WALL”.
             Roger Waters.
 
   СЛАДЕНЬКО

  … А «шампиньоны» были сладковаты
От них язык слегка деревенел…
Не сыпь Судьбе проклятия и маты!
- Если не можешь «зёрна от плевел…»

   Не отплеваться – разбираться надо!
В грибах, и в жизни; в людях и – в людЯх
А то надкусишь – свяжет губы ядом
И… - видишь мир, куда-то ввысь летя…

   27 – 29.12.08 г.
Ковригин Д.Э.