Скандал

Мира Шакуова
Эмоции, «псих», наслаждение злостью:
Сломать, растерзать, разорвать на куски
Волна… и стихия непрошенной гостьей
Ломает, бросает, сжимает в тиски

Слова не приходят на ум, лишь удары,
Лишь пульс, отбивая мозги, бьет в набат
В секунду рождаются, мрут все кошмары
И все ж задыхаясь, ты чувствуешь – рад!?

Ты рад в этот миг, ослеплен ураганом
Потом ты остынешь, потом лишь поймешь
Сейчас же будь демоном, будь великаном
Нельзя же всю жизнь подавлять в себе ложь…


3 марта 2007 года