Рифмы бессонницы

Мансурова Альбина
По ночам, когда гложет бессонница
И от мыслей трещит голова,
Говорить мне с тобою так хочется,
С той, что Господом в нас вселена

Навевает мечты одиночество
Вместо сердца осколки стекла
Редко, кто избегает пророчества
Кровь по венам течет, не вода

Объясняет наука строение
Тела нашего, мозга, костей
Но поймет ли природу видения,
Цвет души и рассудка людей?