Небытие лирических героев. Господи, что же это

Шахиня
Господи, что же это такое,
Многомудрый , скажи от чего, почему
на душе изувеченной море покоя
и четверка тузов  устремилась во тьму.

Господи, мне сказали с усмешкой,
страсть- любовь умерла безнадежно давно,
одиночества клещи украшены решкой
полустертой монеты и все решено.

Господи, не прошу снисхожденья.
Позабытой судьбы  опрокинулся крест.
Непонятный эскиз  полуночного бденья ,
проявился на карте холодных   Небес.