Любовь...

Яков Ост
В душе есть чувство не земное,
люблю тебя особенной любовью
и сердце бьется,как хмельное,
любовь смешалась с моей кровью.

Кружится снег и слышится капель.
желтеют листья,солнце палит.
В душе моей кружится карусель.
Так кто-же той любовью правит?

Любовный луч пронзил меня всего,
как альбатрос лечу я в штопор.
Кроме тебя,любовь,не вижу никого,
вселенной всей я слышу шепот.