женщине всегда и по случаю новолетия

Вввитязь
женщине – всегда и по случаю новолетия (*)
--------------------------------------------------


…я то - ТА
о которой в твоём самом жадном сне

- вспомнишь Ялту ли?
-яхту?
Ай – Петри?...крутые тропки

и кустарник?

- карабкался к пляжу

на валуне
я лежала как мидия сочно раздвинув створки…

…не узнал меня что-ли?...
…я - вечно твоя
я – ТА

что как спелое яблоко
в руки твои и губы…

…я - начало твоё
я - дыхание...красота...

...и всё то
что любовь и рождение
в жизни как камни грубой!


29.12.2008/вввитязь
(*) pour ma femme et tous les autres dedie = моей женщине
и всем другим посвящается