Мой ангел плакал за меня

Елена Вега
Мой ангел плакал за меня
И обнимал меня крылами,
Печально на меня глядя
Своими чудными очами.

Слеза бежала по щеке
И застывала жемчугами.
Мой ангел плакал обо мне,
Не в силах говорить словами.

Не в силах изменить меня,
Не смог он справиться с делами.
Мой ангел, не вини себя -
Свой путь мы складываем сами.