Всемирный кризис трясет мир

Анатолий Травкин
 Всемирный кризис трясет мир,
Экономика трещит по швам,
К концу подходит мироедов пир
И их пересчитали по головам.

400 лет эксплутировался народ
Богатой частью населения
И наступает народа черед
Работать для своего обогащения.

Закон суров, но он для всех
И все равны перед законом
И социальная защита тех,
Кто работает  и богат Богом.

А перед Богом все равны,
А деньги – это мишура,
Грядет новая формация борьбы
Науки и интеллекта – ура, ура, ура!