Как больно

Андрей Марышев
Как больно, господи, как больно.
И все равно, ВСЕ все равно…
Я вольно, может и невольно
Стал хладным трупом и давно

В моей душе смятенья нету,
Как переехали катком.
Не внемлю сердца я совету
И мыслей, свернутых мотком.


Дай силы ,господи, не может
Уже терпеть безумный мозг.
Мне все равно, помилуй боже.
Не привлекает жизни лоск.


Не будит глаз воображенье,
Не служит свет началом дня.
И ночью дивное виденье
Не посещает вдруг меня.


Жить не хотел ,зачем, доколе,
Все повороты у судьбы
А может хватит, страшно ,что ли ?
Туда уйти где нет борьбы



Но не смогу, я знаю точно
Живу, страдая и любя
Уйти, переболев порочно
Туда, где только нет тебя…