А нафик?

Камирра
Я живу быстрее, чем хотелось бы,
Успевая меньше, чем намечено,
Дни глотая, как таблетки – целыми,
Запивая злостью. Переперчена?
Да, конечно, это дело рук моих –
Все потопы, все землетрясения,
Все суды с серебряными трубами,
Все цветы, с рождения осенние.
Да, согласна! Но не передергивай.
Лишнего не вычерняй на профиле.
Может быть, ошибся Фредди Меркури –
Show must go on? А нафик? Если пофик мне.