Доходный бизнес

Тамара Старшинина
Рецензия на "КАРМАННЫЙ МУЖ"
(рождественская тропическая сказка)
автор:"Сестра Риммовна"

«And I will always love you...»
Dolly Parton

В части желаний я – некуда строже.
Но, как-то тяпнула «лишку» на ужин
И попросила – «Пошли же мне, Боже,
Ну, хоть какого… карманного мужа!


Тип этот в пёстрой рубашке гавайской,
В шортиках, шлёпанцах на босу ногу,
Тело моё обозрев по-хозяйски,
Рьяно хвалу воздавать начал Богу.


«Ты мой спаситель!» – слеза умиленья
Тихо на белый песочек скатилась…

Шлите скорее, друзья, поздравленья,
Кажется, я наконец-то влюбилась!



Доходный бизнес

Т.С.

Не хочется, конечно, огорчать Вас
И портить настроенье новогоднее,
Но сказку эту, слышу я, не в первый раз...
Чуть, может, в изложенье посвободнее.

"Карманный муж", на то он и карманный
(Как точно Вы, синоним подобрали!),
Чтоб вычистить у дамочки карманы,
Квартиру, счёт - да всё! - и на педали!

Что делать - вот такой у них там бизнес -
По производству на заказ мужей:
Присмотрят леди, девочку иль миссис
И ну, варить спагетти, для ушей!

По телику - спецом, была программа
Про индустрию тамошних услуг:
Песочек, море, Турция, Багамы -
Хотите мужа? Будет Вам супруг!

А, что ваш муж карманный - многоженец,
То, в той стране, не под запретом!
А Вам, для слёз не хватит полотенец
И брак Ваш - не действителен, при этом.

Рождественскую сказку новогоднюю,
Стряхните поскорее Вы, с ушей,
Не-то, пополните собой колонию
Бездомных и обманутых бомжей.