Уф...

Светлана Казарновская
***
Нет снега. Нет стихов. Нет больше сил.
И вечер будет выброшен в корзину,
А сор - во двор, где (всё еще) рябину
Декабрь морозами не подсластил.
Нет повода порадоваться всласть,
Масть не идет, коньяк душИ не греет.
Надежда стать терпимей и добрее
Давно с обрыва в пропасть сорвалась.
Нет времени. На финишной прямой
Сдыхает год - куда тебе , болезный,
До лидеров - забег твой бесполезный
Закончен. ( Боже, душу  упокой... )
А снега нет...И горизонт угрюм.
И стынут деревА, и мерзнут руки.
Лишь где-то, просто, видимо, от скуки,
Заводит песнь упрямый Гамаюн.
________________________________29 декабря 2008г.