Так бывает, ты не плачь!

Юлия Косинова
Так бывает. Ты не плачь!
Жизнь не только из удач.

Есть любовь, но есть и зависть –
Лютой ненависти завязь.

Есть предательство друзей –
Тех, что не было родней.

Есть соперницы – тигрицы,
Есть любители «дурницы».

Все бывает. Жизнь длинна.
И у нас она одна.

Только опыт нам поможет,
Все по полочкам разложит.

Есть льстецы, кто сыра ждет –
Вдруг найдется идиот?

Есть измены наших милых –
Обожаемых, красивых!

Есть потери всех мастей –
Денег, совести, ключей.

А бывает невезуха…
Как мы говорим «непруха».

Понимаем лишь с годами,
Что нужны мы только маме!