про боль в сердце

Панфилова Марианна
Боль из сердца слева
Уходит вправо
И через плечо
в локтевой сустав,
перемещаясь в кисть...
Скользит мой взгляд -
сжимаются и разжимаются
Пальцы,( это как кровь сдавать)
Пальцы, когда карандаш
или ручку сжимают,-
эту боль выпускают
На волю, на белую бумагу...
Поздний вечер
первого января,
Я обещаю Тебе,
что больше не будет
этого
бумагомарания...
Но разве я смогу
сдержать обещание?