деду морозу

Палынь
стану я на табуретку
дай мне дедушка конфетку
я прочту стихотворенье
дайте баночку варенья
я ещё сыграю ноты
подари мне батя ноут
разучу лихую пляску
дайте мне дворец из сказки
ну мороз открой мешок
я не выросла ещё